Экстренное реагирование на аварии

Назад к списку новостей
spacer

Весной 2021 года у нас начался новый масштабный проект- экстренная подача ДГУ на объект заказчика.

В нашу задачи входит: иметь на готове "горячий резерв" дизель-генераторов в случае перебоев с электроснабжением у Заказчика, и в течение 1-2 часов предоставить их на объект.

Под данный проект был отведен отдельный персонал с графиком дежурств, сами ДГУ требуемой мощности и  несколько грузовиков "КАМАЗ".  Все это направлено на максимально быструю подачу ДЭС, уже установленных на машинах и готовых к выезду, вместе с персоналом для их дальнейшего обслуживания.

Данный тип аренды подходит предприятиям, которым крайне важна бесперебойная подача энергоснабжения на объекте, и им нужно иметь "экстренную службу" на временный период.

Еще новости

spacer
Электроснабжение в Мурманске

С октября 2018г. по настоящий день продолжается аренда наших дизель-генераторов в Мурманске на строительной площадке. Общее количество станций увеличилось с 2 до 7 единиц. Среди мощностей: 400 кВА, 500 к...

08 февраля 2019
spacer
Экстренное реагирование на аварии

Весной 2021 года у нас начался новый масштабный проект- экстренная подача ДГУ на объект заказчика. В нашу задачи входит: иметь на готове "горячий резерв" дизель-генераторов в случае перебоев с электроснабже...

21 апреля 2021