Поездка на завод ‘Caterpillar’, Северная Ирландия

Назад к списку новостей
spacer
spacer
spacer
spacer
spacer

В ноябре 2018г. «Тэтра Инжиниринг» выпала честь посетить завод ‘Caterpillar’, крупнейшего производителя электросилового оборудования, который расположен в г. Белфест, Северная Ирландия.

Как известно, производитель дизель-генераторов «FG Wilson» принадлежит и входит в состав «Caterpillar». Поэтому для «Тэтра», которая является активным пользователем и покупателем электростанций «FG Wilson», данная поездка представляла огромный интерес.

В начале поездки нам была проведена экскурсия, рассказывающая историю двух компаний, их слияние и структуру. Были показаны офисные помещения, в ходе которого произошло знакомство с руководящим составом и топ-менеджерами компании. Речь зашла о возможности предоставления нам дилерства и путях реализации данной идеи.

Завершающим пунктом поездки явилось посещение завода. Нам удалось увидеть конвейерную линию производства, помещения для нагрузок и испытаний, которые являются самыми крупными и мощными в мире. Нам были показаны уже готовые изделия, готовые к отгрузке в различные части мира. Мы также увидели,как отложено производство оборудования,в основе которого лежит высокий стандарт качества изделия и безопасность рабочего пространства для персонала.

На протяжении всего посещения специалисты «Тэтра Инжиниринг» задавали вопросы, касающиеся эксплуатации дизель-генераторов и того, как данная техника ведет себя на практике. Инженеры «Тэтра Инжиниринг» много делились практическим опытом использования станций, что представляло также огромную пользу и для производителя. Было заметно, что представителя завода были приятно удивлены конкретикой задаваемых нами вопросов и вниманием к мельчайшим деталям оборудования.

Данная поездка послужила большим вдохновением для «Тэтра Инжиниринг» о том,как выстроена работа в компании и как четко отслеживается качество продукта. Главное, это была уникальная возможность узнать больше об оборудовании «FG Wilson» и проследить все этапы его создания.

Еще новости

spacer
Подготовка к электроснабжению Чемпионата Мира по Хоккею 2016.

В апреле 2016 г. совместно с нашими давними партнёрами мы начали подготовку к организации временного электроснабжения Чемпионата Мира по Хоккею 2016. Часть матчей будет проходить в Санкт-Петербурге с 6 по...

25 апреля 2016
spacer
Пройдено подтверждение квалификации у персонала

В феврале 2016 г. часть наших сотрудников прошла плановый курс по повышению квалификации по организации деятельности и эксплуатации электроустановок для производства испытаний (измерений) – электролаборатор...

18 февраля 2016