Освоен ремонт дисплеев панелей «DeepSea» и силовых генераторов

  • Главная
  • Новости
  • Освоен ремонт дисплеев панелей «DeepSea» и силовых генераторов
Назад к списку новостей
spacer

В апреле 2015 г. специалисты ремонтного цеха «Тэтра Инжиниринг» провели замену ЖК-дисплеев модуля контроля ручного/автоматического запуска DSE5510 без привлечения компании-производителя, «DeepSea Electronics» (Великобритания).

Спустя какое-то время после начала использования некоторые дисплеи начинали «течь» и не передавали сигналы,  поступающие на панель. В результате проведенных работ неисправность была устранена и панели вновь могли использоваться.

Весной 2015 г. был также освоен  средний ремонт силовых генераторов. В работе нами используются силовые генераторы «Leroy Somer»(Франция) и «Stamford» (Великобритания). В одном случае была отремонтирована обмотка статора, в другом-проведен профилактический ремонт аналогичного элемента. Проделанные работы уменьшают вероятность выхода из строя генератора и исключают его капитальный ремонт.

В «Тэтра Инжиниринг» часто поступают заказы от других компаний по ремонту электросилового оборудования. Так летом 2014 г. был проведен капитальный ремонт дизель-генераторной станции мощностью 500 кВА для ОАО «Компания Усть-Луга». Был выполнен средний ремонт обмотки ротора ДГУ для ОАО «Сбербанк России». В 2012 г. специалисты ремонтного цеха проведели средний ремонт дизель-генератора мощностью 700 кВА для ОАО «Варандейский Терминал».

Если вам необходим ремонт оборудования, свяжитесь с нами по телефону +7 (812) 334 25 04

или оставьте заявку по электронной почте info@teing.ru

Еще новости

spacer
С Днем Защитника Отечества!

Уважаемые партнеры, поздравляем Вас с 23 февраля! Коллектив «Тэтра Инжиниринг» во многом состоит из мужчин, многие из которых служили в армии, а также проходили службу в горячих точках. Поэтом...

20 февраля 2021
spacer
Посещение специалистами компании Автономной Республики Крым

В июле 2014 года представители компании ООО «Тэтра Инжиниринг» посетили Автономную Республику Крым и город федерального значения Севастополь....

30 июля 2014