Электроснабжение летних городских мероприятий

Четверг, 25 июня 2015 / Опубликовано в Новости
Тэтра электроснабжение крупных летних городских мероприятий, фонтан Самсон, разрывающий пасть льва, лето

Летние месяцы традиционно в Санкт-Петербурге насыщены городскими мероприятиями. Форумы, фестивали и  встречи различного уровня пополняют  программу города.

Активная городская жизнь также отражается и на работе «Тэтра Инжиниринг». Помимо текущих проектов по электроснабжению, срочной замене или ремонту электросилового оборудования на объекте, к нам добавляются проекты по временному электроснабжению летних городских мероприятий. В подобных случаях  по требованию Заказчика мы обычно предоставляем в аренду непосредственно сами дизельные электростанции, занимаемся их техническим обслуживанием, подключением, транспортировкой с объекта и на объект,а также заправкой дизельным топливом.

Этим летом  активным выдался июнь. Так с 18 по 21 июня наши дизель-генераторные станции использовались для организации  системы резервного электроснабжения Петербургского Международного Экономического Форума 2015(ПМЭФ-далее). Для Форума было задействовано 24 электростанции. Проведение ПМЭФ вызвало ряд других мероприятий,  для временного электроснабжения которых также использовались наши электростанции. Так 18 июня в Эрмитаже прошел Прием для участников Форума. 20 июня в Белоострове прошла церемония старта проекта «Федеральный испытательный центр». 21 июня в Петергофе также прошла  встреча по случаю ПМЭФ.

После окончания Форума часть электростанций была  перевезена в Уфу для электроснабжения саммитов БРИКС и СОШ, которые будут проходить там в июле.

Помимо этого, 21 июня отпраздновал свое 10-летие фестиваль «Greenfest», временное электроснабжение которого было также организовано «Тэтра Инжиниринг».

В перечисленных выше мероприятиях общий ход работ был заранее оговорен и согласован с Заказчиками. График проведения пуско-наладочных работ, подключение к кабелю, заправка дизельным топливом и демонтаж станций был установлен в самом начале проектов.

Впереди июль и август, которые, мы надеемся, также будут насыщены новыми проектами.

|
ВВЕРХ