Авиаперевозка ДГУ

Четверг, 13 октября 2016 / Опубликовано в Новости
tetra-postavka-40-kvt-dlya-rosmorport

В октябре 2016 г. впервые нами была осуществлена авиаперевозка ДГУ для нужд заказчика. ДГУ Onis Visa 40 кВт вместе со специалистами строительно-монтажного Управления ( СМР- далее) были перевезены на остров Сомерс  в рамках договора по поставке дгу с «ФГУП Росморпорт».

У одного из дизель-генераторов, принадлежащих Заказчику,  заканчивался срок эксплуатации. Потребовалась полная замена  оборудования.

В ходе подготовительных работ, около 3 недель заняло ожидание благополучной летной погоды. К тому моменту уже была приобретена дгу Onis Visa и назначена к работе команда монтажников во главе с сервис-инженером. Наконец, 4 октября выдались подходящие погодные условия и авиаперевозка была осуществлена.  Начало было положено. Замена дгу, включая демонтаж, установку и пуско-наладочные работы,  заняла около недели.

В последующие месяцы планируется  провести замену остальных дгу, функционирующих на о. Сомерс. В обычное время для «Росморпорт» мы проводим техническое обслуживание и текущий ремонт  дгу на данном объекте.

|
ВВЕРХ